Langsung ke konten utama

Harga Bibit Durian Hitam / Ochee Di Kota Pekanbaru, Riau

Harga Bibit Durian Hitam / Ochee Di Kota Pekanbaru, Riau

Pada kamu yang masih tinggal di daerah Kota Pekanbaru, Kota Dumai, Bengkalis,   atau kemungkinan anda yg diwaktu ini kembali bekerja di daerah Tembilahan, Rengat, Pasir Pengaraian. Apakah kamu seorang petani, penghobiis atau bisa jadi anda seseorang pembisnis yang ingin membudidayakan tanaman buah sebagai peluang investasi masa depan. Anda punsedang mencari bibit buah durian duri hitam atau durian ochee yang bermutu unggul baik kaki satu ataupun kaki ganda dgn harga yg murah. waktu ini ini kamu gak butuh repot-repot dan jauh-jauh pergi ke Malaysia hanya pada memperoleh bibit durian ochee. Kami sediakan bibit buah durian duri hitam unggul dgn tarif terjangkau. selain itu kami juga menyediakan bibit durian unggul jenis yang lain seperti durian montong, durian musangking, durian merah dan durian pelangi. tunggu apalagi, buruan ambil bibit durian duri hitam sekarang juga!. Durian Duri Hitam yakni salah satu tipe durian primadona desain persimpangan yang mulai sejak mulai sejak di negara Malaysia. Durian ini mempunyai keunggulan dgn daging buahnya yg bercorak kuning masa makmur permukaan dagingnya lembut dan creamy. Buah durian duri hitam ini sedang mempunyai rasa yang langka merupakan perpaduan sela rasa menawan legit singkat rasa pahit. selain itu, buah durian duri hitam ini masih mempunyai bebauan harum yang khas yg pastinya dapat membuat anda tidak dapat menyesal telah menyantabnya.


Bibit durian duri hitam ini tergolong type tumbuhan buah yg produktif makin banyak bunga yg muncul maka akan makin banyak pula buah yg bakal dihasilkan. tidak cuma itu, bibit durian hitam juga sanggup hidup di berbagai lokasi dan tahan iklim tropis. tak heran, kalau jenis durian duri hitam ini dipilih untuk dibudidayakan.

Untuk Informasi harga jual bibit buah durian duri hitam
Silahkan hubungi kami :


TELP/SMS : 085.707.858.020
WhatsApp  : 085.707.858.020

-
kata terkait,
Jual Bibit durian duri hitam Kota Pekanbaru, jual bibit durian duri hitam Kota Dumai, jual bibit durian duri hitam Bengkalis,  Harga bibit durian duri hitam Tembilahan, Harga bibit durian duri hitam Rengat, harga bibit durian duri hitam Pasir Pengaraian,

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jual Bibit Buah Duriang Musangking di Pekanbaru Riau

Jual Bibit Buah Duriang Musangking di Pekanbaru Riau
Siapa yang tak mengenal degan buah durian, buah yang identik dengan duri dan aroma yg khas ini telah lama jadi salah satu primadona buah sebagian besar masyarakat indonesia. Perkenalkan varietas terbaru dari buah durian. Inilah DURIAN MUSANGKING. Pemilik nama latin Durio sp ini mempunyai  keungglan pada daging buahnya yang lembut & kering juga rasa yang manis kepahit-pahitan dengan biji yang gepeng. Buah durian ini memiliki ciri yang cukup mencolok, dimana daging buahnya berwarna kuning keemasan atau kuning pekat, tidak heran jika di negara asalnya durian ini dinamakan juga sebagai DURIAN KUNYIT.

Tanaman durian musang king adalah varietas paling baru dari buah berduri yang berasal dari negeri asalnya Malaysia, durian musang king tergolong durian populer, tanaman ini mempunyai nama original mou san wan yang berarti raja kucing. Konon dinamai begitu sebab durian ini awalnya ditemukan di dekat Gua Musang (Kucing) di Kelantan. Tanama…